Informazioni sulle versioni di Kaspersky VPN Secure Connection

È possibile utilizzare la versione gratuita o la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection. Per utilizzare la versione illimitata dell'applicazione, è necessario acquistare un abbonamento.

Versione gratuita dell'applicazione

Quando si utilizza la versione gratuita dell'applicazione:

Versione illimitata dell'applicazione

Il numero di dispositivi in cui è possibile utilizzare la versione illimitata dell'applicazione varia in base ai termini dell'abbonamento sottoscritto.

Quando si utilizza la versione illimitata dell'applicazione:

La versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection deve essere connessa a My Kaspersky.